Райан Рейнолдс попал под машину папарацци

Голливудский актер Райан Рейнолдс попал в неприятное ДТП в Ванкувере. Звезду фильмов о супер-героях «Люди Икс: Начало. Росомаха» и «Зеленый Фонарь» 10 апреля сбила машина на автостоянке. Как выяснилось позже актер угодил под машину охотившегося за ним папарацци. Жена Рейнолдса, сидевшая в это время с новорожденным ребенком, была просто в шоке!

Представители актера сообщили журналу Associated Press подробности произошедшего: «10 апреля Райан Рейнолдс проходил по автостоянке около отеля, где живет в Ванкувере пока идут съемки фильма «Дэдпул». Вдруг неожиданно перед ним возникла машина, которая буквально сбила актера с ног и остановилась. Водитель тут же убежал, но полицейским удалось установить, что это был папарацци. Слава богу, Райан не пострадал и отделался легким ушибом и испугом». Возможно, беспардонный папарацци пытался приблизиться к звезде как можно ближе чтобы сфотографировать и попросту не успел вовремя затормозить. Сам водитель авто утверждает, что просто выезжал с подземной парковки и не заметил пешехода.

Жена актера Райана Рейнолдса обмерла от ужаса, когда ей сообщили о том, что мужа сбила машина. Блейк Лайвли сейчас занимается воспитанием новорожденной дочери, в которой папа Рейнолдс просто души не чает. В интервью актер часто говорил о том, что готов ради дочери не только свою жизнь отдать, но даже любимой женщиной пожертвовать и подставить ее под пули, чтобы закрыть в случае чего ребенка.