В Новокузнецке людей расстреливают на улице

В Новокузнецке пожилой житель дома №72 на ул. Циолковского из охотничьего ружья открыл стрельбу по находившимся в вечернее время на улице мужчинам. Двое были ранены выстрелами деда, после чего стрелок сам потребовал вызвать скорую помощь.

По сообщению информагентства «Город новостей», вчера 18 апреля во второй половине дня. Житель дома на улице Циолковского в центральном районе Новокузнецка открыл стрельбу на улице из охотничьего ружья. Стрелком оказался пожилой человек. Он всадил пару пуль в гулявших на улице двух мужчин. Свидетельница происшествия рассказывает: «Я услышала несколько выстрелов, и когда выглянула в окно, на улице вооруженный ружьем дедушка громко кричал о том, чтобы кто-нибудь вызвал медиков и полицию. После этого, снайпер-пенсионер, положив ружье, присел около припаркованной машины».

Территорию оцепили прибывшие на место ЧП полицейские. Следственные органы начали расследование по факту стрельбы 18 апреля в Новокузнецке. Мотивы стрелявшего пока не сообщаются, а двух мужчин с пулевыми ранениями срочно отправили в больницу.