ДТП на трассе М-10 в Твери с участием грузовиков

На федеральном шоссе М-10 в Тверской области ночью 18 апреля произошло серьезное ДТП с грузовыми машинами. В результате столкновения большегруза с цистерной и полуприцева, одну из фур отбросило прямо на пассажирскую остановку и пешеходную обочину. Один из водителей серьезно пострадал.

В Твери на трассе М-10 случилось серьезное столкновение двух грузовых машин. В пол второго ночи 18 апреля на дороге у Канаковского района большегруз марки MAN не соблюдая безопасную дистанцию относительно шедшего впереди полуприцепа модели «Мерседес» совершил с ним столкновение. От сильного удара грузовик отбросило в сторону обочины, где он буквально въехал в место пассажирской остановки. 39-летний водитель нарушившего правила ДД грузовика серьезно пострадал. По счастливой случайности, попавшая под удар остановка была во время ДТП безлюдна.

Специализированные службы обеспечили разбор искореженных грузовиков и к утру движение на этом участке трассы было восстановлено. В отношении водителя большегруза MAN начато следствие. Устанавливается ущерб, нанесенный фурам в результате ДТП.