Студентка из Ярославля вошла в десятку финалистов «Мисс Россия - 2015»

Ярославская студентка Елена Рошаль вошла в 10-ку финалисток самого престижного конкурса красоты в нашей стране «Мисс Россия - 2015», который прошел вчера вечером 18 апреля в Борвихе. Участница из Ярославля достойно представила свой город и стала одной из десяти самых красивых девушек России по обоюдному решению профессионального жюри.

19-летняя ярославна Елена Рошаль - финалистка конкурса «Мисс Россия - 2015» и одна из 10-ти красивейших девушек нашей страны учится в Университета им. Демидова в Ярославле на факультете юриспруденции. Рост ее 180, прекрасная внешность и модельные параметры фигуры 88-63-94 - это далеко не все, что привело юную красавицу к успеху в мире красоты. По словам самой Елены, которая выступала на конкурсе под №6: «Все девушки по своему хороши, в каждой есть изюминка, но я добьюсь успеха в этом конкурсе, потому что у девушки должна быть не только красивой, но еще и умной, и талантливой». На конкурсе в туре вопросов ей достался очень противоречивое задание. Ведущий спросил Елену, в каких профессиях, на ее взгляд, мужчины всегда превосходят женщин? Ярославская участница ответила с достоинством: «Я думаю, что мужчина способен превзойти женщину в любой работе. Но одного он не сможет точно - родить ребенка». Мудрый ответ вызвал всеобщую улыбку.

Болельщики в зале активно поддерживали Елену Рошаль в ходе конкурса, а эрители Ярославской области активно голосовали за ее кандидатуру на интернет-портале. И хоть победительницей в итоге стала участница из Екатеринбурга, включения Ярославской участницы в состав 10 первых красавиц России - это большое достижение. Елена Рошаль в 2014 году получила титул «Мисс Ярославль» - а это прямая путевка на всероссийский конкурс. Она спортсменка: играет в волейбол за сборную университета, участвовала в работе школы олимпийского резерва занимаясь гимнастикой, а также в благотворительных акциях для детей и экологических проектах. Елена обладает замечательным вокалом, обучалась в студии «Юные голоса» и выступала на многих концертных площадках области.