Из магащина часов в центре Санкт-Петербурга украли товар на сумму 21 млн рублей

В Санкт-Петербурге полицейские разыскивают мужчину, который ограбил накануне магазин элитных швейцарских часов. Грабитель разбил витрину в магазине на ул. Большая Конюшенная 21 апреля и вынес дорогостоящие часы на общую сумму более 21 миллиона рублей.

Неизвестный мужчина совершил налет на магазин «Спутник» на ул. Большая Конюшенная в центре Санкт-Петербурга. По камерам наблюдения видно, что грабитель разбивает торговые витрины с дорогостоящими часами, и уносит с прилавка магазина все часы. Как сообщило руководство магазина, были украдены элитные швейцарские часы, стоимость которых в сумме превышает 21 миллион рублей. Личность похитителя установить не удалось, лицо было закрыто.

Уличные камеры видео-наблюдения зафиксировали, как после совершения грабежа преступник уехал на мотоцикле. против вора сразу же возбуждено уголовное дело, а следственные органы объявили вора в розыск. К поимке преступника подключены службы дорожной полиции, устанавливается модель мотоцикла, на которой скрылся преступник.