Беременная Кейт Миддлтон родит искусственным путем

Врачи обеспокоены здоровьем Кейт Миддлтон, которая вместе со своим монаршим супругом принцем Уильямом ожидает появление на свет очередного наследника трона Великобританской короны. Герцогиня Кэтрин перехаживает сроки беременности и ей предлагают вызвать искусственные роды.

У принца Уильяма и Кейт Миддлтон должен родиться уже второй ребенок. Общественность всего мира с нетерпением ждет появления на свет королевского малыша и даже устраивает ставки на тотализаторе по поводу даты родов, имени и пола ребенка. По данным врачей, ребенок должен был уже родиться пару дней назад, но родовые схватки у герцогини до сих пор не проявились. Кейт Миддлтон могут вызвать искусственные роды, в случае, если в ближайший день естественные родовые процессы не начнутся. Проведение искусственной процедуры стимулирования родового процесса никак не повредит здоровью герцогини Кэтрин и ее будущего ребенка, а вот затягивание срока родов - это опасный симптом.

Кейт Миддлтон сейчас чувствует себя довольно хорошо. Еще на прошлой неделе она свободно гуляла по городу и даже лично совершала покупки в магазинах Лондона. С удовольствием беременная Кейт Мидлтон выбирала различные покупки для своего старшего сына и будущего ребенка. Кейт пребывает в спокойном состоянии духа, настроена позитивно, не забывает хорошо выглядеть и даже будучи беременной, не отказалась от туфлей на каблуке.