Иркутский сторож угнал с автостоянки Тойоту и разбил ее о столб

В Иркутске в первомайский праздник пьяный охранник автостоянки решил прокатиться на одном из автомобилей. По дороге за водкой не справившись с управлением иномарки «Тойота», мужчина врезался в столб уличного освещения.

Иркутский сторож стоянки для автомобилей, после праздничного застолья решил взять одну из доверенных ему машин, чтобы побыстрее съездить на ней в магазин за очередной бутылкой водки. Пресс-служба МВД Иркутской области сообщила: «1 мая ранним утром около 05 часов на улице К.Маркса молодой человек 29 лет въехал в столб уличного освещения на угнанном автомобиле «Тойота». Мужчина находился в сильном подпитии. После задержания выяснилось, что молодой человек работает сторожем на местной автостоянке, а автомобиль был оставлен там владельцем на хранение». Следствие выяснило, что вечером автомобиль «Тойота» был оставлен владельцем на хранение сторожу. Каким образом к охраннику попали ключи зажигания от автомобиля так и осталось загадкой.

Затем ближе к ночи охранник стоянки устроил застолье в честь первомайского праздника. Изрядно подвыпив и осознав, что спиртного явно не хватает, сторож решил одолжить автомобиль у своего клиента, чтобы съездить в магазин. Отъехав недалеко от места стоянки, сторож врезался в столб. Теперь в отношении разгулявшегося охранника заведено уголовное дело, к тому же идет проверка на причастность молодого преступника к другим противоправным инцидентам. Подобная ситуация в Иркутске случилась и на прошлой неделе, когда пьяный автослесарь решил неудачно прокатиться на авто своего клиента.