На трассе Всеволжск-Свердлово мотоциклиста раздавило иномарками

На трассе «Свердлово - Всеволжск» под Санкт-Петербургом 16 мая вечером в массовом ДТП погиб молодой мотоциклист. Отдел ГИБДД Ленобласти сообщил о столкновении во Всеволжском районе трех иномарок с мотоциклом «Хонда». Водитель мотоцикла умер в начале восьмого вечера не приходя в сознание прямо на трассе.

Массовое ДТП парализовало 16 мая в 19.20 на несколько часов движение на шоссе «Свердлово - Всеволжск» в Ленинградской области на отметке 26 километров Всеволожского района. Сразу три иномарки столкнулись и смяли мотоциклиста. Водители и пассажиры «Хендай», «Ниссан» и «Сузуки» отделались незначительными ссадинами или не пострадали совсем. А вот мотоциклист на байке модели «Хонда» получил травмы не совместимые с жизнью. Как сообщают очевидцы, водителю мотобайка было всего 28 лет.

Причины аварии выясняются, так же как степень поврежденности автотранспорта. По результатам проверки всех данных очевидцев и видео-регистраторов будет вынесено решение о возбуждении уголовного дела. Водителей транспорта, принявшего участие в ДДТ, проверили на наличие алкогольного опьянения.

Справка "Юг"

В прошлом месяце на том же участке автодороге произошло еще одно ДТП со смертельным исходом. Под колеса иномарки угодила женщина-пешеход, которая находилась на обочине дороги в то время, как туда вылетел Chrysler и протаранив еще один припаркованный автомобиль убил случайную прохожую. Инцидент произошел на 27-километре дороги 5 апреля.