Ирина Шейк развелась с Роналду убедившиь в его измене

Ирина Шейук рассказала новые подробности о своем скандальном разводе с Криштиану Роналду. По словам топ-модели Шейк, она бросила футболиста «Реала» после того, как обнаружила в телефоне Роналду десятки СМС от любовниц. Развод пары не был обоюдным желанием - Роналду не собирался прекращать отношения, но Ирина не смогла больше терпеть лжи от своего избранника.

Новые подробности расставания знаменитой семейной пары Криштиану Роналду и Ирины Шейк снова у всех на слуху. Британское агентство опубликовало информацию о том, что развод футболиста и топ-модели вовсе не был по обоюдному согласию, о чем они заявляли прессе ранее. Знакомые бывшей семейной пары признались, что решение о расставании исходило от Шейк, которая неожиданно удостоверилась в периодических изменах Роналду. «Ирина Шейк просто была в депрессии после того, как случайно в телефоне Роналду нашла СМС от нескольких десятков различных девушек. Это были сообщения из различных стран. Оказывается муж обманывал ее уже давно, предавал их любовь, в то время как она всегда его защищала и оправдывала перед другими» - рассказывают приближенные Ирины Шейк. В тот же день, как открылась неприятная правда, Шейк ушла от Роналду.

Об официальном расставании Роналду и Шейк первая информация в прессе появилась еще в январе. Все началось с того, что Шейк проигнорировала церемонию вручения ее мужу Роналду престижной премии «Золотой мяч» - поползли слухи о том, что в их отношениях не все гладко. А спустя пару недель Шейк и Роналду, которые в то время уже не жили вместе, подтвердили свой развод. Злые языки поговаривали, что причиной развода звездной пары могла стать свекровь, которая настроила Роналду против жены. Однако, после сообщения «Миррор», становится ясно, что звездную пару разъединили банальные измены и ревность.

Справка "Юг"

Бывшая жена Криштиану Роналду известная топ-модель Ирина Шейк крутит роман с артистом Брэдли Купером. Они активно появляются вместе на вечеринках и светских встречах. Шейк не отрицает своего нового увлечения, в то же время пытается всеми способами избавиться от воспоминаний прошлого и удаляет свои совместные фото с Роналду из своих микроблогов.