В ДТП на Садовом кольце один человек погиб, другой ранен

В Москве сегодня ночью 23 мая во втором часу ночи произошло страшное ДТП со смертельным исходом. В ДТП на Садовом кольце в Таганском тоннеле о бордюр разбился автомобиль «Мерседес», один из находившихся во время столкновения в авто человек погиб до приезда медиков.

В утреннем ДТП в Москве на Садовой колцевой погиб один из находившихся в машине людей, а за жизнь и здоровье второй жертвы аварии борются столичные врачи. Авария произошла в скоростном Таганском тоннеле, который из-за своей планировки давно слывет у московских автомобилистов аварийно-опасным местом. Примерно в 1.27 утра 23 мая на внутреннеу развязке Садового кольца автомобиль «Мерседес» с двумя людьми в салоне на большой скорости вылетел на обочину тоннеля. Водитель машины неожиданно потерял управление. Иномарка налетела на боковое препятствие ограждения трассы. После сильного столкновения и разворота машины от удара искореженного металла один человек скончался, другого с сильными повреждениями госпитализировали.

Последствия ДТП на Садовом уже ликвидировали. Все обстоятельства происшествия выясняет московское ГИБДД. Причина аварии пока не сообщается. Дорожная инспекция столицы предупреждает о необходимости строго соблюдать правила ДД и быть предельно острожным на данном участке автодороги.

Справка "Юг"

Разъезды Садового кольца в Москве является одним из самых сложных участков дорожного движения столицы. Еженедельно там совершается большое количество ДТП, большинство которых заканчиваются смертельным исходом для одного или более автомобилистов. Как правило в столкновениях на Садовом кольце участвует от 2 до 6 машин из-за плотного потока движения.