В Туле массовое убийство в частном доме - трое детей зарезали

Жители Тулы шокированы массовым убийством людей, совершенном сегодня ночью 30 мая в доме частного сектора городского поселка Косая Гора. Трое детей и две взрослые женщины найдены мертвыми, еще двух людей доставили в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Жестокий убийца пустил под нож целую семью. Полиция задержала подозреваемого в совершении ужасной тульской резни.

Управления МВД Тульской области сообщило о массовом убийстве 30 мая: «В Туле убили семью из пяти человек. Ночью в пол пятого утра на пульт полиции поступило сообщение о том, что в одном из домов частного сектора микрорайона Косая Гора на окраине Тулы обнаружили тела мертвых людей, которые подверглись ножевым ударам. Полицейские, прибывшие на место преступления обнаружили трупы трех детей (мальчик и две девочки) и еще двух взрослых женщин. В доме находились еще двое - мужчина и мальчик, они оказались еще живы и срочно были доставлены в реанимационное отделение больницы». Судя по характеру травм, полученным пострадавшими и убитыми, в доме прошла настоящая резня - люди погибли от многочисленных жестоких ран, нанесенных острыми предметами. Судя по всему убитые члены многодетной семьи не могли оказать сопротивления напавшему на них убийце - дети спали, возможно взрослые распивали спиртные напитки, основная версия совершения преступления - бытовой конфликт.

Полицейскими был объявлен план-перехват и по горячим следам удалось поймать предполагаемого убийцу. В массовом убийстве семьи из пяти человек в Туле подозревается 30-летний молодой человек, прибывший в Россию из Узбекистана. Проводятся следственные действия, в случае сбора достаточной доказательной базы для предъявления обвинения, задержанный предстанет перед судом по отягченной статье «убийство более двух человек, в том числе детей». Как выяснило следствие, сообщение о нападении на людей поступило в полицию от 10-летней девочки, которая погибла в тот день в доме. Убийца был знакомым одной из убитых женщин. Узбек свою вину отрицать не стал, однако из-за сильного алкогольного опьянения подробностей страшной резни вспомнить так и не смог. Мужчину пока арестовали на 2 месяца до дальнейшего расследования. Он не может дать внятных показаний, так как почти не говорит по-русски.

Справка "Юг"

Тула - среднерусский город областной центр Тульской области. Имеет звание Города-Героя, расположен в 180 км. от Москвы в южном направлении. Город находится в прибрежной зоне реки Упы. Микрорайон с населением около 18 тыс. человек Косая Гора расположен в южной окраине Тулы в Привокзальном районе у одноименной ж.д. станции. Косая Гора находится по направлению Орловского шоссе Шоссе, ориентируясь по автодорогам Тулы.