Анна Седакова обнажилась для мужского журнала

Анна Седакова снялась в эротической фотосессии для мужского журнала, чтобы порадовать сильную половину человечества среди своих поклонников.

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» предстала на фотографиях для журнала XXL в образе черного ангела или девушки-воина. Седакова позировала перед камерой в кружевном нижнем белье, выглядя при этом немного таинственно и очень эротично. В итоге снимки получились страстные, необычные и достаточно эффектные.

На других фото певица предстала в свободном белом костюме, в котором видна прекрасная фигура, несмотря на то, что Седакова уже дважды мама.

В своем микроблоге девушка разместила несколько снимков, и поблагодарила подписчиков за поддержку. На страницах мужского журнала Анна Седакова поделилась творческими планами, событиями из своей жизни, а также о том, как она проводит время с друзьями.
Анна Седакова на фотосессии для мужского журнала
Анна Седакова снялась для журнала XXL

Справка "Юг"

Анна Седакова – украинская певица эстрады, телеведущая, актриса. В период с 2002 по 2004 год выступала в составе группы «ВИА Гра». В 2004 покинула женский коллектив и начала сольную карьеру.