«Ночные волки» возложили цветы к памятнику советскому воину в Берлине

«Ночные волки», которые прибыли в Трептов-парк в Берлин, были встречены приветственными возгласами толпы с российскими флагами. Участники мотопробега возложили цветы к памятнику советского воина.

Байкеры из мотоклуба «Ночные волки», которые проделали сложный и длинный путь, наконец-то добрались до своей конечной точки – Берлин. В Трептов-парке мотоциклистов радушно встречали несколько десятков тысяч человек с флагами России, у некоторых даже были георгиевские ленточки.

Участники акции сквозь шумную толпу пробрались к памятнику советского солдата, и возложили цветы. После чего, байкеры отправились к Рейхстагу для размещения там копии Знамени Победы.
«Ночные волки» добрались до конечной точки и возложили цветы к мемориалу
Напомним, что мотопробег стартовал 25 апреля, его целью было «разрушить русофобские мифы». Участники акции планировали свой маршрут через Словакию, Чехию, Австрию, Польшу, а также намеревались посетить Дахау и Мюнхен. Однако в ходе всего путешествия байкерам пришлось менять свой маршрут в связи со сложностями, возникавшими на границе государств.

Справка "Юг"

Трептов-парк - место захоронения семи тысяч советских солдат, является самым большим захоронением за рубежом и крупнейшим мемориальным комплексом памяти воинам СССР.