Вдова Евгения Меньшова Ольга Грозная рассказала о своем супруге

Вдова ушедшего из жизни народного артиста России, актера театра и кино Евгения Меньшова телеведущая Ольга Грозная рассказала о том, каким на самом деле был ее супруг. Ангелина Вовк, которая несколько лет вела с Меньшовым любимую всеми зрителями «Песню года», поведала о его тяжелой болезни.

Супруга Евгения Александровича, не сдерживая слез, призналась, что ее муж был идеальным человеком. «Это был настоящий мужчина! Таких, как он, можно по пальцам пересчитать, - говорит телеведущая и вдова артиста Ольга Грозная, - я не могла поверить, что такие люди вообще существуют».

Ангелина Вовк, работавшая с Евгением Меньшовым более десяти лет, сообщила журналистам, что болезнь ее партнера по «Песне года» была очень продолжительной, и длилась около 10 лет. На каком-то этапе народный артист России пошел на поправку, врачи считали, что все трудности уже позади, однако, несмотря на поддержку друзей и близких, страшный недуг взял вверх.

Напомним, что Евгений Александрович Меньшов ушел из жизни 19 мая 2015 года в одной из московских клиник. Народный артист России умер в возрасте 68 лет.

Справка "Юг"

Евгений Меньшов родился 19 февраля 1947 года в городе Горький. С 1993 года – заслуженный артист России, с 2005 – народный артист России. В 2007 награжден Орденом Почета.