У Алены Водонаевой угнали «Infinity»

У телеведущей, модели, светской львицы и экс-участницы проекта Дом-2 Алены Водонаевой угнали дорогостоящий автомобиль «Infinity QX70», стоимостью 3,5 млн рублей.

28 мая Алена Водонаева обратилась в правоохранительные органы с заявлением об угоне. Инцидент произошел около 02:00. Машина была припаркована на проспекте Пролетарский. В пресс-службе подтвердили факт угона данного авто, однако, имя владельца не назвали. Полиция возбудила уголовное дело.

Алена Водонаева на своей странице в соцсети написала, что автомобиль пропал в период, пока она находилась на съемках с 21:00 до 02:00. «Машину уже пробили по камерам видеонаблюдения, - говорит Водонаева, - на МКАДе машина находилась в сопровождении какого-то «Кадиллака».

Алена упомянула случай, который произошел два месяца назад – тогда в автомобиле были выбита стекла. Телеведущая предположила, что в транспортное средство тогда установили устройство для слежки.

Справка "Юг"

Алена Водонаева родилась 2 июля 1982 года в Тюмени. По образованию Алена журналист, какое-то время работала на тюменском телевидении. Участвовала в проекте Дом-2 с 10 июля 2004 года по 12 июля 2007. После реалити стала работать ведущей и моделью.