Дарья Канануха планирует переехать в Москву и стать мамой

Победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха дала первое интервью после проекта, и рассказала, о том, как складывается ее жизнь после окончания нашумевшего проекта.

В третьем сезоне «Холостяка» многих зрителей удивил выбор Тимура Батрутдинова в пользу 22-летней Дарьи Кананухи из Казани, ведь симпатии большинства были отданы Галине Ржаксенской из Москвы.

Даша призналась, что старается не читать комментарии на своей странице в Instagram и сохраняет стратегическое спокойствие. «Есть люди, которые пишут много негатива, я стараюсь относиться к этому с юмором, - говорит победительница проекта, - я не золотая монета, чтобы всем нравиться». О своей сопернице Дарья сказала: « У меня была достойная конкурентка».

Дарья Канануха в интервью призналась, что планирует переехать в Москву и в ближайшем будущем стать мамой, несмотря на еще юный возраст. «Хочу быть молодой мамой», - рассказывает невеста Батрутдинова. Даша отметила, что с Тимуром они в разговоре затрагивали тему детей.

Пока Дарья Канануха ближе знакомится с жизнью Тимура Батрутдинова, ведь до сих пор девушка не была ни на одном его выступлении, в связи с правилами проекта, запрещающими появляться паре в обществе. Герой «Холостяка» в свою очередь, до последнего скрывал от друзей и близких имя своей избранницы. «Все еще впереди», - предвкушает Даша.

Сейчас же пара пытается строить отношения вне проекта без камер. Дарья призналась, что в связи с волнением, слова Тимура для нее звучали как в тумане, но она очень благодарна ему за выбор. Девушка также сказала, что для нее финал был сюрпризом, она думала, что Тимур отправит ее домой и уже придумала прощальную речь. Звездная невеста также объяснила, почему праздновала победу без главного героя, как оказалось, Тимур только прилетел с гастролей, и, кроме того, он не любит такие мероприятия.

Справка "Юг"

Тимур Батрутдинов - российский комедийный актер и телеведущий, родился 11 февраля 1978 в Вороново. Детство прошло в Балтийске. Будучи студентом участвовал в КВН ФинЭка, писал сценарии для сборной Санкт-Петербурга.