США и Киев намерены реализовать проект зомбирования населения

США передали Киеву инструкцию для дестабилизации обстановки как в зоне конфликта в Донбассе, так и в России. Проект информационно-психологической войны получил название «Свободный Донбасс», его целью является «управление и направление» населения в нужную американским властям сторону. Хакерам из «КиберБеркута» удалось перехватить данную схему, которая ранее уже была отработана США во время успешного использования в Ираке.

США предлагает Киеву создать радиостанцию, которая будет призвана транслировать «нужную» информацию, таким образом, настраивая население на определенную позицию. Операция в первую очередь направлена на зону конфликтной ситуации в Донбассе. По информации «КиберБеркута», радиоприемники, которые заранее будут настроены на нужную частоту, планируется в качестве гуманитарной помощи передать жителям неподконтрольной Киеву территории.

Целью США и Киева является также дестабилизация обстановки в России, путем дискриминации российской власти. По планам партнерских стран, запускающих проект «Свободный Донбасс», жители России станут считать свою страну тоталитарным государством.

Американские эксперты рекомендуют преподносить Крым, как «новую Чечню для России» и запугивать народ террористическими угрозами.

По данным хакеров, планируется осуществление провокации в вопросе отношений РФ с Белоруссией и Казахстаном, чтобы разрушить тесные и дружеские взаимоотношения, установившиеся между странами на данный момент.

Справка "Юг"

«КиберБеркут» - группа хакеров, объявившая виртуальную войну новой Киевской власти, образовалась после расформирования специального подразделения «Беркут». Участники группы активистов соблюдают анонимность состава.