Ольга Орлова с Платоном

Подруга Жанны Фриске певица Ольга Орлова, которая до последнего момента была вместе с Жанной, рассказала, что позаботиться о маленьком 2-летнем Платоне. Орлова со слезами на глазах отметила, что будет хорошей крестной мамой и сделает все, чтобы мальчик рос в любви и заботе. При этом, экс-солистка группы «Блестящие» заявила, что маму Платону никто не заменит.

«У меня растет крестный сын и я постараюсь сделать все, чтобы Платон рос в любви и заботе», - говорит певица. Ольга сообщила, что провела рядом с Жанной последние 12 часов вплоть до ее смерти. «С Жанной мы дружили на протяжении 20-и лет. Она боролась до последнего…Я хочу попросить помолиться за упокой ее души», - говорит Орлова.

Напомним, что Жанна Фриске умерла вечером 15 июня, информация о смерти певицы появилась в СМИ в ночь на 16 июня. В момент смерти с Жанной была ее подруга Ольга Орлова. Приехавшие на вызов медики констатировали смерть Фриске.

Справка "Юг"

Супруг певицы Дмитрий Шепелев, в воскресенье узнав об ухудшении самочувствия его гражданской жены, взял билет и уехал с сыном в Болгарию. Медики предупредили телеведущего, что он может больше не увидеть Жанну живой.