Отец Фриске не знает, придет ли Шепелев на похороны

Отец Жанны Фриске, отвечая на вопросы журналистов, придет ли Дмитрий Шепелев завтра на похороны жены, сказал, что не знает. Шепелев приезжает из Болгарии сегодня ночью, а посетит ли он церемонию похорон, остается неизвестным.

Известно, что погребение певицы состоится завтра 18 июня на Николо-Архангельском кладбище. С 11:00 до 11:30 соберутся все, кто хочет проводить Жанну в последний путь, говорит отец Владимир Фриске. Ранее сообщалось, что гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев находится с сыном в Болгарии, ребенок останется там с родственниками телеведущего, родственники решили не травмировать ребенка.

Жанна Фриске будет похоронена на семейном участке в 118 секторе кладбища. «Там наш семейный участок. Первая там будет Жанна», - говорит Владимир.

Напомним, что трагедия произошла 15 июня около 22:00 вечера. В момент смерти с Жанной находилась певица Ольга Орлова, именно она и вызвала скорую, которая констатировала смерть звезды.

Справка "Юг"

Жанна Фриске на протяжении почти 1,5 лет боролась со страшным неизлечимым недугом. После родов сына Платона, у пеицы диагностировали рак головного мозга 4 степени. Врачи сразу сказали, что состоянии безнадежное, но, несмотря ни на что, Жанна до последнего боролась и верила в чудо.