Дмитрий Шепелев рассказал, почему отсутствовал на церемонии прощания

Дмитрий Шепелев в интервью «Super», которое состоялось в аэропорту города Бургас, рассказал, почему уехал за два дня до смерти Жанны, и почему его не было на церемонии прощания. Дмитрий также признался, что на прошлый день рождения подарил Жанне кольцо с предложением руки и сердца, на которое она ответила согласием, и поделился некоторыми моментами их совместной жизни за последние два года.

Со слов Дмитрия стало понятно, что он улетел с сыном на море, при чем, поездка была запланирована заранее: куплены билеты и оформлены визы. Муж Жанны Фриске сообщил, что ничего не предвещало трагедии, состояние певицы оставалось таким же, как и несколько недель назад. «Произошло ужасное совпадение, недоразумение, я не знаю как это назвать, - говорит Дмитрий едва сдерживая слезы, - никто не мог предположить, что все произойдет именно так». Дмитрий опроверг появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что якобы врачи предупреждали телеведущего, что Жанне осталось два дня.

Отвечая на вопрос, почему его не было на церемонии прощания, Дмитрий отметил, что, не смог вылететь раньше. «Только два часа назад приехал дедушка Платона и вот сейчас я вылетаю в Москву», - говорит известный телеведущий.

Справка "Юг"

Дмитрий Шепелев рассказал, что на прошлый день рождения подарил Жанне кольцо, они планировали свадьбу, чтобы все было красиво: платье, прическа, близкие друзья. Певица мечтала во второй раз стать мамой и родить дочку.