В Москве прощаются с Жанной Фриске

В Москве сегодня 18 июня проходит прощание с Жанной Фриске. Второй день продолжается траурная церемония. После панихиды в «Крокус Сити Холле», где певица не раз блистала на сцене, процессия переместится в Елоховский собор. Сегодня с Жанной Фриске прощаются самые близкие и родные люди.

В одном из самых красивых храмов столицы проходит отпевание известной российской певицы, актрисы и просто красивой женщины Жанны Фриске. Обряд в соборе продлится до 10:00, после чего родственники похоронят Жанну на семейном участке Николо-Архангельского кладбища.

Отмечается, что самым первым в храм прибыл муж артистки Дмитрий Шепелев, который накануне вернулся из Болгарии, где был с сыном на отдыхе. Супруг Жанны объяснил, почему его не было на церемонии прощания.

Справка "Юг"

Жанна Фриске умерла 15 июня после продолжительной и тяжелой болезни. На протяжении 1,5 лет певица боролась и до последнего верила в чудо. Верил и ее супруг Дмитрий Шепелев, который все это время был рядом и только, по роковой случайности, за два дня до кончины Жанны, уехал в Болгарию.