Сиделка Жанны Фриске рассказала. почему отказалась ухаживать за звездой

Сиделка Жанны Фриске, которая бросила ее за несколько месяцев до смерти, рассказала, почему она это сделала. По словам женщины, у нее с родными певицы возникли противоречия в финансовом плане. Сиделка Наталья Корнеева утверждает, что семья Жанны настаивала на неоплачиваемом двухнедельном испытательном сроке, кроме того, они посчитали, что за свои услуги Наталья берет высокую оплату и решили найти замену «подешевле».

Сиделка Жанны Фриске рассказала, что родные звезды нашли ее через одну из московских клиник. Вначале Наталья встретилась с Дмитрием Шепелевым, а затем поехала знакомиться с семьей. Уже на следующий день сиделка вышла на работу. «Из больницы мне позвонили и предупредили, что семья такая, что нужно держать язык за зубами», - говорит Наталья.

По словам женщины, как правило такие услуги оплачиваются 1700 рублей в день, но она согласилась на 1400. Наталья должна была кормить, мыть Жанну и периодически ее переворачивать, чтобы не образовались пролежни. «Жанна просто держала меня за руку, моргала и пыталась говорить, как таковой речи у нее не было, - отмечает сиделка, - Жанну никогда не оставляли одну, уход за ней был очень хороший».

Наталья говорит, что ей установили испытательный срок в 2 недели, хотя обычно на это отводится три дня. «Они решили, что платить за мою работу 1400 рублей – это много, поскольку я должна была жить в их доме и питаться», - рассказывает женщина. Переночевав одну ночь, Наталья Корнеева утром подошла к матери певицы и сказала: «Извините, я не буду у вас работать, вам нужен медик», после чего покинула дом.

Напомним, что ранее сестра Жанны Фриске Наталья обвинила сиделку в том, что она сбежала и едва не погубила Жанну (ее обнаружили лицом на подушке).

Справка "Юг"

Вчера 17 июня в «Крокус Сити Холл» прошла церемония прощания с известной российской певицей, актрисой Жанной Фриске. Проститься со звездой пришли как друзья, родственники, так и обычные люди – поклонники певицы. Люди не скрывали горя и слез в этот тяжелый момент.