В Москве наряд полиции попал под обстрел

В Москве полицейская патрульная машина попала под обстрел, приехав на вызов. Сотрудники полиции пытались задержать подозреваемого в грабеже, как в этот момент из припаркованного неподалеку автомобиля вышел неизвестный мужчин и открыл огонь.

Инцидент произошел в ночь на 21 июня, сообщается в пресс-службе главка МВД. В дежурную часть поступил звонок около 03:00 о грабеже, полицейские приехали на вызов и граждане указали на подозреваемого. «При задержании мужчины из стоявшей серебристой иномарки вышел пассажир и открыл стрельбу по полицейским», - рассказывают в ведомстве.

Предварительно установлено, что стрелял злоумышленник из травматического оружия. В ходе происшествия пострадавших не обнаружено. В настоящее время все подразделения полиции занимаются розыском автомобиля, на котором скрылся преступник.

Справка "Юг"

На прошлой неделе в Москве произошла перестрелка между подозреваемыми и сотрудниками правоохранительных органов в районе Павелецкого вокзала. Предполагаемые преступники хотели скрыться на черном внедорожнике, началась перестрелка, в ходе погони машину задержали выстрелом по колесам.