Дарья Канануха разместила стихи, написанные Батрутдиновым для нее

Победительница третьего сезона шоу «Холостяк» Дарья Канануха разместила в Instagram стихи, которые Тимур Батрутдинов написал специально для нее, а также рассказала, какие перемены в ее жизни произошли после окончания проекта.

Девушка рассказала, что после победы в популярном шоу, у нее появилось много так называемых друзей, которые не вспоминали про дружбу на протяжении 5-7 лет. В жизни Дарьи появилось значительное число недоброжелателей. «И если раньше я их не слышала, то теперь они всячески обращают на себя внимание», - говорит победительница «Холостяка». Девушка отметила, что старается все равно не обращать на них внимание: «Если думать о том, кто что скажет, то времени жить для себя совсем не останется».

Дарья Канануха отметила, что за последнее время повзрослела, у нее впереди много планов, рассекречивать которые девушка не стала.

Справка "Юг"

Совсем недавно Канануха разместила фотографию с Тимуром Батрутдиновым после многочисленных просьб поклонников, дабы опровергнуть слухи о том, что отношения пары после проекта прекратились.