В ДТП на Ставрополье погибли четверо

Жертвами ДТП на Ставрополье, спровоцированного сильным ливнем, стало четыре человека. Авария произошла в Кировском районе на трассе Новопавловск – Георгиевск 27 июня примерно в 19:00.

В Кировском районе Ставропольского края случилась жуткая трагедия, в которой погибли четверо, среди которых есть и ребенок. Стало известно, что водитель автомобиля «Lada Kalina», в условиях сильного проливного дождя, не смог справиться с управлением транспортным средством, и в результате допустил столкновение с двигающейся во встречном направлении грузовой машиной. В лобовом столкновении, на месте происшествия погибли водитель и пассажир отечественного авто еще два пассажира – женщина и ребенок были госпитализированы с травмами, позже они скончались в больнице. При этом сообщается, что водитель грузовика не пострадал.

В ведомстве отметили, что в момент жуткой аварии шел проливной дождь, который усугубил ситуацию. На место ДТП выезжали сотрудники экстренных служб. Полицейские устанавливают причины и обстоятельства аварии.

Справка "Юг"

Накануне в Воронеже произошло дорожно-транспортное происшествие, жертвами которого стали три человека. Предварительно, причиной столкновения стало несоблюдение скоростного режима со значительным превышением.