Татьяна Навка рассказала о жизни с Дмитрием Песковым

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка рассказала о предстоящей свадьбе с пресс-секретарем российского президента Дмитрием Песковым, которая намечена на 1 августа в Сочи.

Татьяна Навка, говоря о характере будущего супруга, назвала его «человеком маниакальной педантичности». «Другого такого мужчины, как Митя, нет», - признается фигуристка. Навка вспомнила об истории их знакомства: все началось в 2010 году на дне рождения общего друга, пара танцевала под музыкальное произведение из кинофильма «9 ½ недель». Лишь позже от подруги Татьяна узнала, что это пресс-секретарь президента.

«Если честно, Митя мне сначала не понравился, ну он молодец – взял элегантностью и настойчивостью. Вроде ухаживал, а вроде и нет…Не звонила, не брала трубку, а он мог найти меня через друзей. И в результате добился своего», - рассказывает Навка о будущем супруге.

«Митя простой, и мне эта простота в нем нравится, - признается олимпийская чемпионка, - придя домой, он умудряется что-то прибивать, ремонтировать. Мы и эконом классом можем лететь, как все люди».

«Мне кажется, что наши чувства настолько сильны, и слов не требуется. Какое-то свечение вокруг. Даже Надюшка родилась с улыбкой на лице, - отмечает фигуристка, - нам комфортно во всем».

Справка "Юг"

Татьяна Навка – двукратная чемпионка мира, трехкратная чемпионка Европы и трехкратная чемпионка России. У Татьяны есть 15-летняя дочь от первого брака и дочь от Пескова, которая родилась в августе 2014 года. Дмитрий Песков – с 2008 года пресс-секретарь президента России Владимира Путина, историк-востоковед, референт-переводчик. Имеет четверых детей от двух браков.