В Чечне ДТП с маршруткой, погибли семь человек

21 июля в Введенском районе Чечни произошло трагическое происшествие – маршрутка с людьми, двигаясь по автодороге, упала в пропасть. В результате аварии погибли семь человек, еще шесть пассажиров, среди которых 2-летний ребенок, госпитализированы в больницу в крайне тяжелом состоянии.

Трагедия случилась на 15 километре трассы, пролегающей от населенного пункта Харачой. Маршрутное такси двигалось по направлению в Хасавюрт-Анди. Сообщение о трагическом инциденте поступило в Центр по кризисным ситуациям МЧС России по республике Чечня около 19:20.

Предварительно сообщается, что в результате происшествия погибли семь человек, еще шесть, среди которых маленький ребенок, сильно пострадали и находятся в больнице в очень тяжелом состоянии. В настоящий момент уточняется количество пострадавших.

Полиция разбирается в обстоятельствах трагического инцидента.

Справка "Юг"

Вчера в Иркутской области семья чудом осталась жива, едва не попав под колеса многотонной фуры. Грузовое транспортное средство с 12-метровым прицепом перевернулось и остановилось в нескольких метрах от встречного автомобиля.