Новости шоу-бизнеса сегодня, 1 апреля: слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Самые горячие слухи, сплетни, тайны и новости шоу бизнеса России и мира на сегодня, 1 апреля 2015 года: Наташа Королёва госпитализирована с нервным срывом, Мила Йовович никак не родит, Алёна Водонаева может стать мамой во второй раз, Василиса Володина возвращается в «Давай поженимся».

Новости шоу бизнеса России сегодня, 01.04.15: Наташа Королева попала в больницу. Причина – нервный срыв.

Королева очень сильно переживает за ситуацию с публикацией её частных фото. Напомним, фотографии в стиле «ню», которых у Королёвой оказалось великое множество, как-то попали в сеть. За это Наталью предлагали лишить звания Заслуженной артистки России.

Королёва будет разбираться с теми, кто вынес её личную жизнь на всеобщее обозрение. А пока переживает за сложившуюся ситуацию. Близкие Натальи говорят, что информация о нервом срыве преувеличена и она не в больнице.

Новости шоу бизнеса мира 01.04.15: Мила Йовович устала ждать рождения второго ребёнка. Актриса русского происхождения каждый день проводит как на пороховой бочке. Тот день, на который были намечены роды, уже прошёл. А малыш не торопится рождаться!

Напомним, актриса ведёт активный образ жизни и на 9 месяце беременности. У неё будет не так много времени на восстановление. Уже в августе этого года Милу ждут съёмки в очередном «Обители зла». Это будет последняя часть «ужастика».

 слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд
Новости шоу бизнеса России сегодня, 01.04.15: Алёне Водонаевой нагадали рождение ребёнка. По прогнозам нумеролога, эту случится следующим летом. Возможно, отцом станет нынешний бойфренд Водонаевой Артём Маркелов, но долгих отношений паре не обещают.

 слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Новости шоу бизнеса 01.04.15: Василиса Володина возвращается в «Давай поженимся!». Астролога можно будет увидеть уже в апреле. Володиной обещали щадящий режим работы. Напомним, недавно ведущая стала мамой. Некоторые из программ так и будет вести Тамара Глоба. Володина поделилась секретом с молодыми мамами – её малышу при коликах помогает купание.

 слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд