В новосибирском «Толмачево» пассажиры устроили дебош с погромом полиции, когда специально опоздали на рейс - видео погрома

В Толмачева два 30-летних мужчины задержаны за дебош. Строптивый характер пассажиров, которые собирались улететь в Санкт-Петербург, могут наказать в суде. А начиналось всё безобидным «отмечанием» полёта.

Мужчин доставили в полицейский участок аэропорта. Они специально опоздали на рейс в Петербург. Когда на самолёт была объявлена посадка, мужчины сидели до последнего и так и не заняли свои места. Когда пассажиры решили, что пора, их на борт не пустили. Мужчины стали бурно выражать возмущение.

Сотрудники аэропорта не справились с дебоширами. Пришлось звать полицию. Дебоширы продолжали «выступать»: сначала пытались дать взятку. А потом один из мужчин и вовсе устроил погром в камере, пытался выбить решётку скамейкой. Второй сначала хотел «достучаться» до приятеля, а потом и сам стал требовать адвоката. Успокоили мужчин только их родственники, которые приехали в полицейский участок Толмачево.

Дебоширы «довыступались» до уголовной ответственности. Сегодня их судьбу определит суд.