В ВХЛ подрались тренеры «Ижстали» и ТХК: в массовой драке наставнику ТХК разорвали рубашку и подбили глаз, видео драки

В плей-офф Высшей хоккейной лиги произошло невозможное. На третьем матче финала подрались главные тренеры команд. Наставники Тверского клуба и «Ижстали» не смогли наблюдать как дерутся их хоккеисты. Мужчины бросились в рукопашную. Эта игра не была последней в плей-офф, клубы ещё встретятся.

Драка произошла во втором периоде. Сначала скандалить начали игроки соперничающих команд. Арбитры хотели разобраться в конфликте. Но тренеры соперников уже стали решать проблемы на месте – один толкнул другого, а потом начался рукопашный бой. В интернете появилось видео потасовки. Но разборки тренеров почти не видно, в борьбу сразу же включились хоккеисты.

Больше всего пострадал тренер Ижевска. Ему порвали рубашку и поставили фингал. Тренер удалился в раздевалку. К слову, он хотел уйти не один, а с хоккеистами. Но его отговорили от ошибки, иначе для команды это стало бы поражение в финале плей-офф ВХЛ.

Любопытно, что отсутствие наставника дало свои результаты. Команда Ижевска вырвала победу. Сначала хоккеисты сравняли счёт, а потом в овертайме забили победный гол. До выигрыша в плей-офф им необходим ещё один удачный матч.