Голос Дети 2 сезон, поединки, песня на вылет 3 апреля, команда Фадеева – видео выступлений

Голос Дети 2 сезон, поединки 03 04 2015, команда Фадеева: какие песни выбрал наставник для детей своей команды, какая из троек плакала больше всех и довела до слёз жюри, удалось ли мальчикам команды Фадеева перепеть девчонок, какую песню «подарила» детям солистка группы Serebro Ольга Серябкина и победительница первого сезона Голоса Алиса Кожикина, какой хит на этот раз перевёл для команды своих детей Макс Фадеев? И как изменили правила, чтобы зрители выбрали тех детей, кто достоин быть в финале?

Голос Дети 2 сезон, поединки: Сегодня в состязание вступили 15 ребят из команды Макса Фадеева. Вслед за детьми из команд Пелагеи и Билана их ожидали поединки и песни на вылет. В первом этапе конкурса ребят объединили в тройки. После выступления из трёх детей на проекте оставляли лишь одного участника. Затем пять детей, которые победили в поединках, исполнили те же песню, что была у них на слепом прослушивании. Из пяти ребят наставнику нужно было оставить двоих. Они выходят в финал «Голос Дети» 2 сезон.

Голос Дети 2 сезон, поединки, песня на вылет 3 апреля, команда Фадеева – видео выступлений

Первая тройка – Ксюша Капустина, Лера Самохвалова и Эдуард Редико. Вышло удивительное трио – две взрослые девушки и мальчишка. Для этой тройки Макс Фадеев перевёл песню Kiesza - Hideaway («Убежище»). Трио вышло в школьной форме в клетку и в кроссовках с мерцающими огоньками. Вместе с ребятами на сцене «зажигала» подтанцовка. С первого выступления стало понятно: Фадеев подготовил для зрителя шоу. Но в танцах некоторые участники всё же выдали фальшивые ноты, которые так не любит Фадеев. Борьбу в шоу «Голос Дети» продолжает Эдуард Редико.

Вторая тройка - Алина Аракелова, Ксения Бракунова и Христина Чихирева. Девчонки на один номер превратились в прекрасных девушек для выступления с оркестром. Им досталась невероятная композиция Broken Vow от Лары Фабиан. Макс Александрович признался: он специально выбрал такое тяжёлое произведение. Он похвалил участниц, что они пели душой. Но «космический и электрический человек» (именно так девочки сказали о Фадееве) вновь услышал неверно спетые ноты. Выбор наставника – Алина Аракелова.

Третья тройка – девчонки 9, 10 и 11 лет. Две Насти – Першикова и Семёнова, а также Марочкина Лиза пели «Roar» от Katy Perry. Вокалисток нарядили так же, как и в клипе зарубежной звезды. Вышло очень здорово, задорнее, чем у самой девчонки- Перри. Дима Билан не удержался, похвастался, что он как-то снимался вместе с зарубежной певицей. В тройке Фадеев выделил Лизу Марочкину.

Четвёртая тройка – Варя Кистяева, Сабина Мустаева и Полина Руденко. Прекрасному дуэту Ольга Серябкина из группы Serebro и Алиса Кожикина, победительница первого «Голос Дети» подарила свою нежную песню «Белые ангелы». Кстати, с ней девочка выступала на детском «Евровидении». Больше всех наставника и продюсера дядю Макса тронуло пение Сабины Мустаевой.

Пятая тройка – Назели Варелджян, Анжела Доронина и Ярослав Соколиков, младшая группа Максима Фадеева. Самым юным участникам шоу достались знаменитые «Белые розы» группы «Ласковый май». Детки очень трогательно пели, Пелагея и Билан даже вспомнили молодость и станцевали медленный танец. Макс Фадеев пропустил дальше Ярика. Маленькие участницы трио долго не могли успокоиться, девочки очень расстроились, что не прошли. Малышек успокоили и укачали два Дмитрия - Нагиев и Билан.

В этапе песня на вылет ребята вновь спели то, за что переживали на этапе слепых прослушиваний.

Макс Фадеев оставил двух мальчишек – Ярослава Соколикова и Эдуарда Редико.

Всем ребятам, кто дошёл до песен на вылет и не смог остаться в шоу дадут второй шанс. Всего в этот, добавочный этап, прошли все сегодняшние ребята, которых не выбрал Фадеев. Также будут петь Фурман Даниил, Маша Мирова, Малевская Евдокия, Катя Бизина, Саида Мухаметзянова и Катрина-Паула Диринга. Последний шанс детям дадут 10 апреля. Зрители путём голосования решат, кому стоит продолжить участие в шоу. Любопытно, что правообладатели проекта «Голос» впервые пошли на такие уступки для России, чтобы поменять правила.