СКА разгромил ЦСКА: сценарий поражения «Динамо» повторятся с московскими «армейцами» - фото матча

Кубок Гагарина 2015, плей-офф, 3 апреля, 1/2 финала, Запад: ЦСКА (Москва) – СКА (Санкт-Петербург) – 2:6, счёт в серии 3-2

Страшный сон хоккеистов ЦСКА – они практически вышли в финал «Кубка Гагарина», осталась всего одна игра для победы, и тут они начинают проигрывать… И каждый раз с разгромным счётом. В плей-офф мы где-то это уже видели. СКА уже выкинуло так «Динамо», когда на их льду забросило пугающее число шайб в ворота «бело-голубых». Неужели ЦСКА так просто «сольёт» свою победу?

Наверное, стоит попытаться понять, почему одна из самых успешных команд этого плей-офф стала сдавать позиции. ЦСКА наверняка расслабилось после того, как счёт в серии стал 3:0 в их пользу. И совсем не захотели учиться на ошибках их коллег из Москвы. «Бело-голубые», которых до этого разгромило СКА, поняли – питерцев надо «ломать» сразу. Чем дольше они играют, тем лучше узнают своего соперника.

 сценарий поражения «Динамо» повторятся с московскими «армейцами» - фото матча

На пятничной игре в Москве к 12-й минуте встречи в воротах у ЦСКА уже побывали две шайбы. Столичные «армейцы» заменили вратаря. Второй период выдался очень боевым. Команды атаковали одинаково активно. На две забитые шайбы ЦСКА питерцы отправляли два ответных гола. В третьем периоде СКА довело счёт до критических 2:5. Тогда от ЦСКА на лёд вышел шестой полевой, а ворота опустели. СКА не долго думая забило шестой гол.

 сценарий поражения «Динамо» повторятся с московскими «армейцами» - фото матча

Москвичам болельщики желают настроя на победу. И чтобы они больше так не расслаблялись. А питерские фанаты торжествуют: похоже, СКА намерено выжать столичных «армейцев» из битвы за Кубок Гагарина. Серия переезжает в Питер, счёт в серии 3-2 в пользу ЦСКА. Команды играют до четырёх побед. Следующий матч состоится в воскресенье, 5 апреля.

 сценарий поражения «Динамо» повторятся с московскими «армейцами» - фото матча

А завтра играют Ак Барс и Сибирь. Счёт в серии – 3-1 в пользу казанцев.