ЦСКА – СКА – решающий матч серии: кто победит – прогнозы и ставки, билеты раскупили за 15 минут, судейство, поведение Радулова

ЦСКА - СКА - седьмой матч серии: сегодня, 7 апреля, решится, какая из команд «армейцев» станет соперником Ак Барса в финале плей-офф КХЛ. Встреча пройдёт в Москве. Счёт в серии 3-3. И для ЦСКА, и для СКА это будет первый финал плей-офф и первый в истории шанс получил Кубок Гагарина.

ЦСКА – СКА, 7 апреля: билеты раскупили за 15 минут. Ажиотажа ожидали, но не думали, что билеты кончатся так быстро. Кассы открыли в 12 часов дня. Люди занимали очередь с 6 утра. Билеты закончились почти сразу. И это при том, что в одни руки продавали не более двух билетов. У перекупщиков «лишний билетик на матч» имеется, но стоит в 10 раз дороже, чем в кассе. Учитывая активность перекупщиков, дотошные болельщики задумаются – а, может, команды специально играют до седьмой игры, чтобы заработать на билетах?

 кто победит – прогнозы и ставки, билеты раскупили за 15 минут, судейство, поведение Радулова

ЦСКА – СКА, 7 апреля, прогнозы: родные стены москвичам не помогут. Команды имеют равные шансы. Кто сыграет лучше, тот и победит. Может, это будет ЦСКА, который отнесётся к матчу, как к началу серии и по традиции выиграет. Или же СКА «додавит» москвичей. Есть мнения, что во главе игры вновь будут нюансы. Та из команд, которая справится с волнением, выйдет из матча победительницей.

Котировки британской конторы букмекеров называют фаворитом ЦСКА. Болельщики хоккея считают, что судьба матча решится в овертайме.

 кто победит – прогнозы и ставки, билеты раскупили за 15 минут, судейство, поведение Радулова

Питерские болельщики не называют имя потенциального победителя, но считают, что СКА не проиграет.

ЦСКА – СКА, 7 апреля, судейство: у команд есть претензии, но их озвучивают только для того, чтобы повысить качество судейства. Известно, что судьи согласились с большим числом замечаний от СКА, чем от москвичей.

 кто победит – прогнозы и ставки, билеты раскупили за 15 минут, судейство, поведение Радулова

ЦСКА – СКА, 7 апреля, Радулов: поведение Александра вызвало большой ажиотаж. Радулов никогда не был ангелом, а тут как с цепи сорвался – выругался в адрес питерской журналистки, сказал неприятное Киржакову, а одного из представителей прессы и вовсе пообещал озолотить какой-то невероятной информацией, которой Радулов поделится в конце сезона. Какой бы не была сегодняшняя игра, вероятно, за комментариями к Радулову никто не пойдёт, опасно.

Встречу ЦСКА и СКА в прямом эфире покажет телеканал Россия 2, начало трансляции в 19-25.