«Динамо» выставило Денисова на трансфер: обращение к тренеру «клоун» стоил нападающему футболки «бело-голубых», подробности, мнения

Полузащитник Игорь Денисов покидает «Динамо» из-за конфликта с тренером Станиславом Черчесовым. Чем был недоволен футболист? Как оценивают решение тренера «бело-голубых»? Что происходит с составом «Динамо»? Какая команда может принять Денисова? Что с контрактом полузащитника и клуба? Что говорит сам Денисов? Досье Игоря Денисова, фото футболиста.

«Динамо» оштрафовало Игоря Денисова: сегодня появилась новость, что полузащитник столичного футбольного клуба оштрафован. Речь идёт о нереальной сумме – 100 тысяч евро (или 6 млн рублей). Денисов выставлен на трансфер. Причина – конфликт с тренером. Денисов не будет играть за «Динамо» против ЦСКА. Говорят, что в этом сезоне его ждут индивидуальные тренировки. Новую сборную он будет искать позже.

Конфликт с тренером Черчесовым: говорят, что Денисов начал задавать вопросы, причём делал это в неподобающем тоне. Его интересовало почему состав команды формируется так или иначе. Известно, что он спросил, почему не играет Артур Юсупов в матче с «Зенитом». Юсупов, как известно, вел переговоры с питерцами, вероятно, поэтому он был вынужден пропустить эту встречу. Денисова могли выставить на трансфер из-за защитника команды Бориса Ротенберга. Он является сыном президента и исполнительного директора клуба. Денисов был недоволен тем, что Ротенберг играл на матче с «Локомотивом» и заявил об этом тренеру. В тот день «Динамо» проиграло. Нападающий вёл себя грубо и назвал своего тренера клоуном.

 обращение к тренеру «клоун» стоил нападающему футболки «бело-голубых», подробности, мнения

Конфликт футболиста и тренера, мнения: одни считают, что Денисов был неправ. Решения принимает тренер и игроки не должны «понижать авторитет» наставника в команде. Если есть хотя бы один такой игрок, который «лезет не в своё дело», это может сказаться на общем положении дел. За результат отвечает тренер. Задача игрока – выполнять то, что ему говорят.

Существует и иное мнение. Игорь Денисов является вице-капитаном команды, а, значит, он может задавать тренеру вопросы. Но тут во главе угла стоит не то, что нападающий сказал Черчесову, а как он это сделал. Может, Денисов не спрашивал. Он мог грубо возразить.

Судьба Денисова из «Динамо»: пока футболист шокирован решением тренера и отказывается комментировать ситуацию. Ситуацию с отстранение от матчей из-за Ротенберга он считает полной ерундой. Не исключено, что Денисов завяжет с футболом.

 обращение к тренеру «клоун» стоил нападающему футболки «бело-голубых», подробности, мнения

Может, Денисов уже ведёт переговоры с «Зенитом», ходят слухи, что нападающий мог поглядывать в сторону Питера. Непонятно, правда, почему стоило провоцировать такой скандал. Многие говорят о непростом характере футболиста. Кроме того, Денисов сейчас не в той форме, в которой был 3-5 лет назад. Вероятно, им заинтересуются команды нижней восьмёрки.

Игорь Денисов как игрок: бывшие тренеры футбольных команд отзываются о Денисове, как о бойце. Каждый матч он выкладывается по полной программе. Но Денисов пропустил много матчей в связи с травмами. И игра «Динамо» за его отсутствие особо не менялась. Вероятно, Денисов не является для команды незаменимым. Единственная глобальная проблема – квота клуба на иностранных игроков. Своих, российских талантов, и так немного, а тут и они начинают конфликтовать.

 обращение к тренеру «клоун» стоил нападающему футболки «бело-голубых», подробности, мнения

Контракт Денисова и «Динамо»: есть информация, что он истекает в 2017 году. Это значит, что «бело-голубые» вправе требовать компенсацию за игрока у того клуба, кто возьмёт его себе.

Игорь Денисов, досье: 30-летний нападающий играет за «Динамо» с лета 2013 года. Он перешёл из махачкалинского «Анжи». В этом сезоне он участвовал в 13 матчах чемпионата России. В нынешнем сезоне он не забил ни одного гола.

 обращение к тренеру «клоун» стоил нападающему футболки «бело-голубых», подробности, мнения