Голос Дети, 2 сезон, выбор зрителей, отборочный тур, последний шанс: участники голосования 10 апреля, фавориты

Голос Дети, 2 сезон, голосование, 10 апреля, ещё один отборочный тур: в эту пятницу в прямом эфире Первого канала своих фаворитов выберут зрители. Из девяти участников, которые не прошли в финал, путём голосования телезрителей выберут ещё трёх ребят. Они продолжат борьбу в финале с теми, кого выбрали наставники – Дима Билан, Пелагея и Максим Фадеев. После голосования зрителей в финал выйдут не шесть, а девять ребят – имена, информация об участниках, видео выступлений, фавориты зрителей, когда финал «Голос Дети», 2 сезон.

Голос Дети, 2 сезон, 10 апреля, голосование: В каждой из команд наставников осталось по три человека. Эти ребята попали в команды Билана, Пелагеи и Фадеева после слепых прослушиваний. Затем они победили в поединках, но после песни навылет наставники не взяли их в финал. Первый канал и правообладатели формата «Голос Дети» пошли навстречу телезрителям. Трое ребят в каждой из команд наставников получат ещё один шанс. Из девяти маленьких вокалистов трое будут в финале.

Голос Дети, 2 сезон, голосование, 10 апреля, команда Димы Билана:

Даниил Фурман – 12-летний житель Самары, сын папы-музыканта. Увлекается музыкой и кунг-фу. На «Голос Дети» мальчика «отправил» барабанщик папиной группы.

Мария Мирова – 9-летняя девочка из Башкирии. Маша не прошла в полуфинал из-за болезни, не справилась с эмоциями. Известно, что она может принять участие в детской «Новой волне».

Евдокия Малевская – 12-летняя петербурженка, солистка детской студии при театре музыкальной комедии. Наставник буквально влюбился в её исполнении «Summertime».

Зрители проекта «Голос Дети» выделяют из всех участников Машу Мирову. За неё готовы проголосовать 50 процентов пользователей группы проекта Вконтакте.

Голос Дети, 2 сезон, 10 апреля, голосование, команда Пелагеи:

Екатерина Бизина – 11-летняя жительница города Пенза. Катя выступала в первой серии слепых прослушиваний и поразила всех своим умением извлекать невероятные звуки. Некоторые из них, «идеально чистый писк», Макс Фадеев перепутал с саксофоном.

Катрина-Паула Диринга – 9-летняя латышка, город Рига. Она уже второй раз принимает участие в проекте «Голос дети». И с одной и той же песней. Но в первом сезоне Катрину-Паулу не взяли, к девочке никто не повернулся на слепых прослушиваниях. А на этот раз девочка почти дошла до финала. У нас есть возможность сравнить как одна и та же песня звучала с разницей почти в год.

«Голос дети», первый сезон:

«Голос дети», второй сезон:

Саида Мухаметзянова – 13-летняя жительница Казани, дочь имама Медной мечети. Участники группы проекта «Голос Дети» Вконтакте выделяют её из всех претендентов на финал от команды Пелагеи.

Голос Дети, 2 сезон, голосование, 10 апреля, команда Макса Фадеева:

Алина Аракелова – 13-летняя солистка группы «Непоседы». Её выбрали на слепых прослушиваниях даже не смотря на то, что девочка немного приболела.

Елизавета Марочкина – 11-летняя жительница Мурманска, которая танцует и поёт с трёх лет. Французский язык, на котором она пела песню Zaz, девочка не знает. Но обещает его выучить.

Сабина Мустаева – 14-летняя вокалистка из Ташкента. В Сабину влюблены многие поклонники шоу «Голос Дети», искренне желают ей удачи и считают одной из фавориток дополнительного отборочного тура.

В эту пятницу, 10 апреля нас ожидает ещё один отборочный тур. Руководство Первого канала считает, что у зрителей должно быть право голоса.

Финал проекта «Голос Дети» 2 сезон состоится 17 апреля.