Воронежец стрелял из пистолета в женщину в воспитательных целях: автоледи с ребёнком перегородила ему проезд

Вчера вечером в Воронеже мужчина устроил стрельбу. Сначала ему не угодила женщина за рулём, которая припарковалась не по правилам. А потом мужчина выпил и устроил «охоту на соседей». Воронежца с травматикой ожидает уголовное дело.

Инцидент случился в районе Шилово. Сначала мужчине не угодила женщина за рулём. Она неправильно припарковалась во дворе дома 1Д, что на Междуреченской. Женщина встала на дороге, так ей было удобно высадить ребёнка. Автоледи на «Ладе Приоре» заставила ждать водителя внедорожника. Мужчина хотел показать, что прав он. Водитель достал «травматику» и начал стрелять в воздух. Затем он поставил машину на парковку и отправился домой.

Расстроенный дневными события, водитель выпил. У него поднялось настроение и он продолжил стрельбу. На этот раз «мишенями» стали соседи. Никто не пострадал. Дебошир не целился в людей, а просто палил в воздух.

Очевидцы хулиганства позвали полицию. У мужчины было право на ношение оружия. Но за хулиганство ему придётся ответить. На мужчину завели уголовное дело.