Амурская область, исчезновение Веры Захаровой: останки девочки обнаружили на месте другого преступления

Кости и волосы нашлись в районе села Васильевка. Это останки Веры Захаровой из Белогорска. Напомним, девочка пропала ещё осенью. До сих пор нет никаких новостей от школьницы.

Сначала были обнаружены фрагменты одежды, в которой в день исчезновения была школьница. Там же нашли и заколку для волос. А в километре от найденной одежды были волосы и кости малышки. В полицию обратились рыбаки села Васильевка.

Страшное совпадение – то, что осталось от девочки, обнаружили в том самом месте, где летом 2013 года был найден убитый подросток. 14-летний парень из того же города, что и Вера, пострадал от мужчины. Убийца расправился с мальчиком, когда он не дал ему проехаться на мокике. Мужчина, убивший мальчика, был пьян.

Напомним, Верочка Захарова пропала в сентябре. Они шла домой после занятий творчеством. Школьницу искали волонтёры. Подключили всех местных полицейских. Люди изучали съёмки камер наблюдения, обошли все гаражные кооперативы. Кто-то из свидетелей вспомнил – в день исчезновения Верочка говорила с незнакомцем. Приезжали даже эксперты из Москвы. Но и они ничего не нашли. За информацию о Вере Захаровой мэр города обещал вознаграждение.