Танец «пчёлок» Оренбург видео, последние новости: родители детей были против такого танца, школу закрывают, комментарии Астахова и Милонова

Танец «пчёлок» Оренбург видео – некоторые родители были против такого танца своих дочерей. Это выяснилось сегодня, когда свои проверки по факту танца «пчёлок» начал следственный комитет. Но больше всего родня недовольна публичным обнародованием танца их детей, на концерте. Об этом заявил детский омбудсмен Павел Астахов. Школу танцев Kredo собираются закрыть. Танец «пчёлок» собирает всё новые высказывания известных людей.

Танец «пчёлок» Оренбург видео – Павел Астахов считает, что ничего позорного в таких танцах нет. Пусть дети учатся тверкингу (теперь уже вся страна знает, что именно так называется танец «пчелок»). Но занятия должны проходить в закрытых залах, а не показываться на сцене. Обнародование танца «пчёлок» унижает достоинство школьниц.

Танец «пчёлок» Оренбург видео – стало известно, что некоторые родители не хотели, чтобы их дети танцевали танец «пчёлок» на сцене. Ранее говорилось, что некоторые мамы сами репетировали танец с дочками, так он им понравился.

Танец «пчёлок» Оренбург видео – танцевальная школа Kredo закрыта на время проверок. Это решение было принято администрацией города. Также стало известно, что танец «пчелок» исполняли девочки от 15 до 18 лет.

Танец «пчёлок» Оренбург видео – депутат Виталий Милонов считает, что постановщика танца «пчёлок» нужно наказать. Руководителя коллектива Kredo он назвал «преступником» и считает, что «танец поставлен для педофилов». А наказать постановщика стоит, чтобы «в других городах не было соблазна это повторить».