В Москве задержана банда киллеров-профессионалов из Украины: они расстреляли пять московских бизнесменов

В столице был арестован уроженец Харькова. Денис Плотников мог быть причастен к расправе с крупными бизнесменами, которые произошли в ряде районов Москвы. Он действовал в банде киллеров. Заказы им поставлял чиновник из Украины, который занимает высокий пост.

В Пресненском суде прозвучало, что Плотников мог быть причастен к уничтожению пяти предпринимателей. Убитых могло быть и больше. По некоторым данным, именно уроженец Харькова расправился с бизнесменом Камыниным. 47-летний глава фирмы «РЛД» погиб в октябре 2011 года. В коммерсанта выпустили несколько пуль, преступник в упор расправился с мужчиной.

Сам Плотников утверждает: он не причастен к заказным убийствам. Единственная связь – общее жильё с одним из киллеров. Более того, этот человек был основным «убийцей по заказу».

Есть данные, что с 2011 года Плотников и его подельники убили пять столичных бизнесменов. Они работали «в штате» у сотрудника госструктур на Украине. Плотников и его «коллеги» обвиняются в убийствах, совершенных в группе, а также в нелегальном хранении оружия. «Заказчика» убийств установили. Его намерены задержать.

 они расстреляли пять московских бизнесменов