Ирина Дубцова крутит новый роман: залечивая «любовные раны», певица молчит, кто её утешает

У Дубцовой новый мужчина. Певица не стала впадать в депрессию после разрыва с диджеем Руденко. Она нашла себе новую любовь. Предполагать, что Ирина просто скрывает диджея и вновь крутит с ним роман, бесполезно. С Руденко она рассталась без шансов на возвращение отношений.

Лицо своего нового мужчины Ирина скрывает. Ей нужно время, чтобы окунуться в новые отношения после предательства Руденко. Любовь красивой пары кончилась накануне долгожданного сольного концерта Дубцовой. Оказалось, что диджей подвел певицу. Он не сделал аранжировку. Для Ирины, которая очень долго шла к своему сольному выступлению, это было подобно предательству. Пара разругалась публично и, когда возобновит общение, неизвестно.

Но Дубцова не долго переживала разрыв. У неё уже новый мужчина, которого певица показала в Инстаграм. Кавалер её целует и обнимает, и, похоже, гастролирует с ней вместе. На все вопросы об отношениях пары Дубцова ничего не отвечает. Более того, ставит сердечко на лица всех мужчин с которыми фотографируется.

 залечивая «любовные раны», певица молчит, кто её утешает