Танец «пчёлок» из Оренбурга видео, последние новости: «пчёлок» показали в «Вечернем Урганте», флешмоб «не хотим воевать, хотим танцевать», мусульманские наряды для школьниц, школа танцев откроется через неделю

Танец «пчёлок» из Оренбурга не приведёт к закрытию танцевальной школы. Об этом родителям девочек заявила руководитель коллектива, который поставил скандальный танец в стиле тверкинг. А чего хотят сами школьницы? Как пошутил на их счёт Иван Ургант в программе на Первом канале? И в каких костюмах хотели бы видеть последующие танцы «пчёлок» представители известного модного дома?

Танец «пчёлок» из Оренбурга уже привёл к закрытию танцевальной школы Kredo за то, что школьниц научили скандальному тверкингу, прославившему их на всю страну. Но накануне девочек и их родителей пригласили не внеплановое собрание. Руководитель коллектива попросил воспитанниц удалить из соцсетей компрометирующие фото, даже те, что в шортах. Один из пап «пчёлок» требовал, чтобы человека, выложившего танец в сеть, наказали по всей строгости закона. Руководитель школы Kredo пообещала: занятия прекратили временно, ориентировочно на неделю. И секцию тверкинга не закрывают. Сами девочки похихикали, что теперь их называют «пчёлками».

 «пчёлок» показали в «Вечернем Урганте», флешмоб «не хотим воевать, хотим танцевать», мусульманские наряды для школьниц, школа танцев откроется через неделю

Танец «пчёл» из Оренбурга стал одной из шуток в программе «Вечерний Ургант». «Мы в трёх метрах от закрытия Оренбурга» - ужаснулся Иван Ургант. И признался: «я бы не хотел, чтобы две мои дочки исполняли «танец пчёл». Вот пусть им исполнится лет так 36…»

Танец «пчёлок» из Оренбурга не повод, чтобы остаться без любимого хобби. Школьницы решили устроить флешмоб в поддержку своего коллектива и школы Kredo. Они заменили свои фото на странице Вконтакте на манифест «не хотим воевать, хотим танцевать». Всего во флешмобе участвует 10 школьниц. Две из них 15-летние.

 «пчёлок» показали в «Вечернем Урганте», флешмоб «не хотим воевать, хотим танцевать», мусульманские наряды для школьниц, школа танцев откроется через неделю

Танец «пчёлок» из Оренбурга позволит его исполнительницам пополнить свой танцевальный гардероб. Один из модных домов захотел сшить для школьниц несколько концертных платьев. Правда, эта компания специализируется на пошиве одежды по всем мусульманским правилам. В новых платьях, которые по традициям мусульманства закрывают всё, девочки будут выглядеть целомудренно. Так представители компании надеются убедить девочек танцевать другие танцы в других, приличных костюмах. Сейчас «пчёлок», их руководителя и родителей ищут представители компании.