Боксер Лебедев после боя с Калегой: спортсмен будет обращаться к врачам после каждого поединка, комментарии Лебедева

В бою Лебедев – Колега победил француз: российского боксера доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой. Сам спортсмен опровергает эту информацию, он говорит, что у него всё хорошо, но теперь придётся обследоваться после каждого боя. Опасения болельщиков, что серьёзная травма может привести к завершению спортивной карьеры, Лебедев считает неоправданными.

Стало известно, что в Москве госпитализировали чемпиона Дениса Лебедева. 10 апреля он провёл бой с Йоури Калегой. Тогда Лебедев выиграл по очкам. После этого боя боксера несколько дней мучили головные боли. Врачи считают, что у Лебедева может быть черепно-мозговая травма.

После боя несколько дней Лебедев спасался от головной боли. К врачам он пришёл только 13 апреля. Боксёр почувствовал недомогание. Врачам предстояло понять, насколько сильна травма. Они уверены, что Лебедев получил закрытую черепно-мозговую травму.

А вот что говорит сам Лебедев: он действительно чувствовал недомогание, но это была температура. И она появилась ещё до боя. Тогда боксер не стал проверять температуру, чтобы не отвлекаться от важного поединка. После боя он не сразу получил возможность отдохнуть – общался с поклонниками. Ранее у боксёра были сложные сборы. Лебедев провёл четыре дня в больнице. Он считает, что теперь придётся ходить к врачам на осмотр после каждого боя.