Сардор Милано выиграл в проекте «Главная сцена» – в команде Константина Меладзе появился артист с редким голосом в 3,5 октавы – видео выступления

Проект «Главная сцена 2015» определил победителя вчера, 17 апреля. Зрители канала «Россия 1» выбрали лучшего вокалиста проекта. В финал вышли пять подопечных ведущих продюсеров страны – Игоря Матвиенко, Максима Фадеева, Виктора Дробыша, Константина Меладзе и Уолтера Афанасьева, который перекочевал из команды жюри в сборную продюсеров. В этот вечер повезло Сардору Милано. Теперь он является полноценным подопечным Константина Меладзе.

Сардор не просто талантливый вокалист. Он уникум – 23-летний парень имеет редкий голос в 3,5 октавы. Его путь к успеху не был усеян розами. В детстве у мальчика, родившегося в Ташкенте, был вокал, похожий на великого Робертино Лоретти, который спел «O sole mio». Но со временем у мальчика начал мутировать голос. Однажды Сардор проснулся без своего таланта. Пришлось заново учиться петь. Сегодня Сардор поёт и баритоном, и контр-тенором. Сначала он освоил пять нот, а сегодня поет в 3,5 октавы.

Сардора ожидает гастрольный тур и сотрудничество с Константином Меладзе. Он не ожидал, что станет участником этого «волшебства». В ближайшее время парень надеется ответить на каждое сообщение, которое ему написали в интернете поклонники. Планы на будущее – поехать учиться в Америку. Финал «Главной сцены» посетила мама Сардора. Он не видел её в течении всего проекта.

Сардор Милано выиграл в проекте «Главная сцена» – в команде Константина Меладзе появился артист с редким голосом в 3,5 октавы – видео выступления

Интересный факт - победительницей другого вокального конкурса, финал которого тоже был вчера, стала Сабина Мустаева. Девочка тоже из Ташкента, как и Сардор.