Танец «пчёлок», Оренбург, видео, последние новости: родители школьниц хотят, чтобы их дети продолжали танцевать тверк – подробности

Танец «пчёлок» из Оренбурга не отвадил от танцев не только самих школьниц. На том, чтобы девочки вернулись в школу танца и продолжили заниматься тверкингом, настаивают и их родители. Они уже направили письмо на имя уполномоченного по правам человека. Чиновник из Оренбургской области получил документ от взрослых, под которым стояло 162 подписи.

Танец «пчёлок» из Оренбурга, прогремевший на всю страну и набравший уже 20 млн просмотров, никак не смутил родителей школьниц. Они хотят, чтобы дети и дальше занимались в той самой школе Kredo, которая обучила тверку.

Уполномоченный по правам человека с пониманием отнёсся к просьбе взрослых. Он успокоил и родителей и «пчёлок» - коллектив закрыт временно. Сейчас проводят проверку, разбираются в сложившейся ситуации. И напомнил: недовольны были прежде всего тем, что «пятой точкой» на сцене крутили несовершеннолетние.

Ранее поступила информация, что «Оренбургские пчёлки» поедут с гастролями по стране. Между тем на скандальное видео в интернете отозвались со всех уголков России – тверкинг исполняют не только в Оренбурге. Где-то ему не учат отдельно, а преподают вместе со стрип-пластикой.