Москвичка, родившая в коме, очнулась спустя полгода, и никого не узнает – подробности, фото и видео женщины

В столичной больнице очнулась Мария Кудрина – женщина, которая была в коме, когда родилась её дочка. Мария была без сознания пять месяцев. На платформе Переделкино её задел поезд. Муж пострадавшей и маленькая дочь Оксана очень ждали, когда их мама «проснется». Мария очнулась и никого не узнает.

31-летняя женщина находилась в коме 125 дней. Врачи отмечают положительную динамику в состоянии здоровья женщины. Она очнулась через пять месяцев – это хороший знак. Сколько будет длиться реабилитация пока никто не знает. Мария не узнает мужа. Супруг не отчаивается – он хочет носить жене фото и видео дочки, чтобы мама всё вспоминала и была уверена: родные ждут, когда она вернётся к нормальной жизни.

Мария Кудрина не устояла на платформе Переделкино. На станции давно не проводили ремонт. Проезжающий мимо поезд задел голову женщины. Мария впала в кому. Она уже ждала ребёнка, был пятый месяц беременности. Женщина родила не выходя из комы. Врачи провели роды через операцию. Это случилось через 2 месяца после трагедии на станции. Сейчас там сделали ремонт. Муж Марии Кудриной будет судиться с РЖД.