Ирина Пегова и Андрей Козловский победили в «Танцах со звездами», 9 сезон

Пара, которая чаще других занимала первые места в 9 сезоне «Танцев со звездами» на России 1 победила. Это решение приняли жюри и зрители. Ирина Пегова и Андрей Козловский набрали рекордные 199 баллов. Финал состоялся сегодня, 25 апреля - фото и видео танца победителей.

Про эту пару за несколько недель до финала говорили как о самой гармоничной, которая чувствует друг друга. Ирина Пегова, актриса немаленьких форм, доказала, что женщины с любой фигурой могут великолепно чувствовать себя на паркете. Партнёр Ирины не перестаёт восхищаться актрисой. Она его покорила своей работоспособностью и талантом.

Сегодня удача была не на стороне пары. Танцуя два финальных номера сначала упала Ирина, а потом партнёры так переволновались, что начали танцевать раньше музыки. Но судьи не осудили за это строго. Ирина Пегова и Андрей Козловский лучшие в этом сезоне проекта.

Пара запомнится номером «Кукушка», где стало ясно, что партнёры стали единым целым. Запомнится их вальс, который они танцевали под коварного Моцарта. Зрители с удовольствием вспоминают их исполнение танца на песню Аллы Пугачёвой «Эй вы там, наверху». Для Ирины и Андрея это был блистательный проект.

Приз зрительских симпатий у Аделины Сотниковой и Глеба Савченко. За них зрители голосовали чаще всего. Эта же пара заняла второе место. А третий результат у Светланы Ивановой и Евгения Папунаишвили.

Ирина Пегова и Андрей Козловский победили в «Танцах со звездами», 9 сезон

Ирина Пегова и Андрей Козловский победили в «Танцах со звездами», 9 сезон