«Макдональдс» корректирует меню: в России ассортимент не убавится, а только расширится, подробности

«Макдональдс» объявил о сокращении в меню. Оно уменьшится почти на 10 позиций. Сеть ресторанов заявила, что уберет из ассортимента популярный гамбургер, несколько видов сэндвичей и соус. Такое решение приняли для сокращения издержек. Любопытно, что перемены никак не коснутся России. Меню для наших любителей фастфуда не только сохранят, его хотят расширить.

Бутерброды из ассортимента «Макдональдса», которые намерены перестать предлагать посетителям, в российском меню не значились. Это шесть разных сэндвичей с курицей, гамбергер «Роял де Люкс», ролл с курочкой, приготовленной на гриле, и соус – горчица с мёдом. Всё это теперь нельзя будет приобрести в ресторанах сети по всему миру.

Интересно, что Россию все эти перемены никак не коснутся. Своих самых любимых покупателей в мире (известно, что россияне очень любят поесть и это нас выгодно отличает от других народов) намерены побаловать новинками меню. На сегодняшний день в нашей стране почти 500 ресторанов «Макдональдс». Каждый день фастфуд покупает миллион россиян.