Кейт Миддлтон, последние новости: в королевской семье Виндзоров появилась принцесса, первая за последние 25 лет

Сегодня британцы отмечают свой праздник – Кейт Миддлтон, наконец, стала мамой. Этого события ждали две недели. Герцогиня Кембриджская переходила прогнозы врачей. Раскрылась ещё одна интрига – к королевской семье присоединилась девочка. Вероятно выписка из роддома будет такой же стремительной, как рождение малышки.

Королевская семья не зря обмолвилась, что мечтает о девочке. Дело в том, что это первая малышка, которая родилась за четверть века в семействе Виндзоров. Новорождённая получила статус принцессы.

Пока не известно, как назовут новорождённую. Британцы считают, что она может получить имя Элис или Шарлотта.

Малышка сразу после рождения встала в очередь, но не в детский сад. Она четвёртая претендентка на престол. Сначала идёт Чарльз Уэльский, затем отец и брат малышки.

Долгожданная девочка стала вторым ребенком Кейт и Уильяма. Её старшему брату Джорджу почти два года. Ранее говорили, что королевская чета не остановится на двух детях. Родня намекает, что деток будет как минимум трое.

Кейт могут выписать уже сегодня. Такой вывод сделали журналисты. Они увидели, что парикмахер Кейт приехал в роддом. Мамочка принцессы чувствует себя прекрасно.

И букмекеры уже принимают новые ставки – в каком платье Миддлтон появится на выписке? Многие думают, что это будет розовый наряд. Другие варианты – желтый, кремовый или пурпурный.