Батырхан Шукенов умер, последние новости: певец предчувствовал смерть и раздал долги, что не успел артист, Насыров «забрал часы жизни»

Экс-солист А’Студио как будто знал, что его не будет – уверены друзья артиста. Батыр успел раздать долги, увиделся с мамой, сказал «прощай» друзьям. У Шукенова было много планов, на которые не хватило его жизни. Что не успел любимец публики? Какие совпадения шокировали друзей Батыра? Почему, говоря о смерти артиста, вспоминают его образ на шоу «Один в один», самый яркий и шокирующий – образ Мурата Насырова? Фото и видео со съёмок шоу «Один в Один».

Батыр Шукенов умер: за неделю до смерти артист виделся с мамой, был в Казахстане. Директор Батыра вспомнил шокирующие подробности последних дней жизни артиста: «Он попросил меня вернуться в Алма-Ату, чтобы раздать долги. Это была внезапная просьба. Я успел ему сообщить, что он больше никому ничего не должен».

Певец Марк Тишман, участник шоу перевоплощений, был тем, кто видел Шукенова до его смерти, вечером 28 апреля. Они вместе ушли со съёмок, потому что собирались по домам. Тишман направился к авто, а Шукенов собрался немного прогуляться. Внезапно Батыр оглянулся и сказал – «Маркуня, прощай!». Тишман до сих пор помнит события того вечера. И удаляющегося Шукенова в чёрном плаще.

 певец предчувствовал смерть и раздал долги, что не успел артист, Насыров «забрал часы жизни»

У Батырхана было много планов. Недавно он купил землю в Подмосковье, хотел строить дом. У него были новые песни, артист хотел записать альбом. Своими планами и желаниями он делился с друзьями. Ему не хватило времени жизни.

Вновь вспомнили и о самом шокирующем перевоплощении Шукенова на шоу «Один в один». Совсем недавно он был в роли Мурата Насырова, своего близкого друга. Как сказала экстрасенс: «он очень много потерял эмоций на этом номере – перевоплотился в близкого друга, которого уже нет… Почему-то он не мог себе простить эту смерть…». Максим Галкин, член жури шоу, тогда заметил: «Такие номера отнимают часы жизни»…

 певец предчувствовал смерть и раздал долги, что не успел артист, Насыров «забрал часы жизни»

На съёмки шоу «Один в один» пришли участники всех трёх сезонов и друзья Батырхана. Все вместе они исполнили его самую известную песню. Им было очень тяжело. В эфире канала Россия 1 мы увидим эту программу 10 мая.

 певец предчувствовал смерть и раздал долги, что не успел артист, Насыров «забрал часы жизни»

 певец предчувствовал смерть и раздал долги, что не успел артист, Насыров «забрал часы жизни»

Мы собрали все образы Батырхана Шукенова в шоу «Один в один». Вспомнить талантливого артиста на шоу перевоплощений можно здесь.

Справка "Юг"

Батырхан Шукенов умер в ночь на 29 апреля. У него остановилось сердце. Артист и раньше жаловался на «сбои» сердца, но это списывали на напряжённый график работы. В последнее время Батыр работал на износ.