В Пскове по детским садам ходит фотограф-педофил: услуги «извращенца» расписаны на недели вперёд

В Псков вернулся фотограф, которого подозревают в педофилии. Мужчина вновь купил аппаратуру и пошёл фотографировать детей. Родители сами заказывают его услуги.

К журналистам обратились бдительные граждане. Они прочитали материал о мужчине в газете и, когда увидели знакомое лицо, решили хоть что-то предпринять. Фотограф слишком нежно общается с детьми. Бдительные жители Пскова сфотографировали мужчину и передали фотографии в редакцию.

Педофил отсидел в тюрьме и вышел на свободу. Он развлекался с мальчиками- подростками, а потом вдруг раскаялся и сам сдался полиции. Мужчина подрабатывал фотографом: ходил по садам и школам. После признания у него изъяли аппаратуру, но пока ничего на ней не нашли.

Журналисты легко нашли номер телефона «нежного фотографа», они позвонили ему, чтобы заказать съёмку, но подозреваемый в педофилии заявил – у него расписаны ближайшие недели. Услуги подозрительного фотографа стоят дешевле, чем у конкурентов.

Прокуратура заявила: информацию о «возвращении педофила» приняла к сведению. Но сажать людей повторно за те преступления, за которые они уже отсидели, просто не имеют права. В свою очередь специалисты обещали сделать свод правил по работе фотографов в садах и других образовательных учреждениях.

Справка "Юг"

В России постоянно ужесточают наказание за педофилию. Больше всего «дают» за надругательства над детьми младше 14 лет. Некоторых специалистов, которые с детьми работают, могут на несколько лет лишить права заниматься этой деятельностью.